1 potimarron
1 botte de toutes petites carottes
1 noix de gingembre
1 grand verre d'eau
1 c. à c. de coriandre moulue
s&p
détailler le potimarron en laissant la peau et éplucher les carottes
faire revenir dans un peu d'huile d'olive les morceaux de potimarron et les carottes entières
râper la noix de gingembre
ajouter la coriandre et le sel et poivre
ajouter le verre d'eau
faire cuire une 20ne de minutes
mixer
14 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ailleurs
(50)
aimé
(4)
bon plan
(4)
cédédé
(84)
cinéma
(2)
couture
(7)
cuisine
(38)
dans la série animal je demande...
(10)
des images des couleurs
(30)
españa
(27)
et moi alors?
(10)
femmes je vous haime
(1)
jardin
(20)
l'élégance même
(4)
les petits voyages de georges
(2)
mais qu'est ce qu'on attend pour foutre le feu?
(3)
mobilier
(1)
mot
(5)
nostalgie
(4)
peinture
(5)
stars
(2)
toute première fois toutoute première fois
(3)
tricot
(3)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire