6 pommes
1 noix de gingembre
1 sachet de sucre vanillé
une grosse noix de beurre
faire revenir les pommes épluchées en quartier à feu vif dans le beurre
remuer de temps en temps
râper le gingembre et verser le sucre vanillé
laisser cuire à feu vif quelques minutes
baisser le feu
couvrir et cuire une 20ne de minutes
c'est très bon avec les meringues et les financiers d'armance
15 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ailleurs
(50)
aimé
(4)
bon plan
(4)
cédédé
(84)
cinéma
(2)
couture
(7)
cuisine
(38)
dans la série animal je demande...
(10)
des images des couleurs
(30)
españa
(27)
et moi alors?
(10)
femmes je vous haime
(1)
jardin
(20)
l'élégance même
(4)
les petits voyages de georges
(2)
mais qu'est ce qu'on attend pour foutre le feu?
(3)
mobilier
(1)
mot
(5)
nostalgie
(4)
peinture
(5)
stars
(2)
toute première fois toutoute première fois
(3)
tricot
(3)
je croyais que c'était Concha qui avait mangé les meringues et les financiers ... En attendant j'ai mangé tout le turron de Manu.
RépondreSupprimer