14 novembre 2010
tard tard
en entrée pour 4
2 pavés de saumon
1 avocat
3 cives avec le vert
1 c. à c. de câpres hachés
1/2 citron
1 petite noix de gingembre frais râpée
1 filet d'huile d'olive
s&p
1 c. à c de coriandre moulue
retirer la peau et les arêtes du saumon et le couper en petits dés
hacher finement les cives avec les 3/4 du vert et les câpres
mélanger dans un grand bol
râper dessus le gingembre
couper l'avocat en morceaux très fins et le rajouter au reste
rajouter l'huile d'olive le citron pressé la coriandre et saler poivrer
réserver au maximum 20 minutes
servir avec une salade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ailleurs
(50)
aimé
(4)
bon plan
(4)
cédédé
(84)
cinéma
(2)
couture
(7)
cuisine
(38)
dans la série animal je demande...
(10)
des images des couleurs
(30)
españa
(27)
et moi alors?
(10)
femmes je vous haime
(1)
jardin
(20)
l'élégance même
(4)
les petits voyages de georges
(2)
mais qu'est ce qu'on attend pour foutre le feu?
(3)
mobilier
(1)
mot
(5)
nostalgie
(4)
peinture
(5)
stars
(2)
toute première fois toutoute première fois
(3)
tricot
(3)
c'est quoi les cives ?
RépondreSupprimer