pour 21 petit chou fleur
3 oignons nouveaux assez gros
quelques brins de persil
2 blancs de poulet
2 cuillères de crème fraîche
curry/curcuma
huile d'olive
fleur de sel et moulin de poivre
faire blanchir le chou fleur découpé dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes
dans une sauteuse mettre le curry et le curcuma dans l'huile d'olive et y faire revenir les oignons (avec la moitié du vert) découpés en lamelles
y rajouter le chou fleur égoutté et faire revenir à feu vif quelques minutes en mélangeant
baisser le feu et ajouter deux grosses cuillères de crème
pendant ce temps faire revenir à feu vif dans une poêle le poulet découpé en lanières
saupoudrer de curry et de curcuma
une fois cuit ajouter le poulet au chou fleur et mélanger quelques minutes à feu moyen après avoir ajouté la fleur de sel et le tour de moulin
ajouter le persil ciselé avant de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire