pour 2
découper 2 blancs de poulet en fines lanières
dans un grand bol les recouvrir d'huile de sésame et de sauce soja
laisser mariner une vingtaine de minutes
émincer quelques oignons et navets nouveaux et quelques champignons très finement les faire cuire à feu vif dans la marinade du poulet pendant 5 minutes
rajouter le poulet et faire cuire une dizaine de minutes en mélangeant
à côté, faire tremper les vermicelles de riz (3 nids, suivre les instructions du paquet)
rajouter une grosse gousse d'ail coupée très finement et les nouilles au dernier moment
mélanger quelques minutes
poivrer et si nécessaire ajouter huile de sésame et sauce soja
ciseler quelques brins de coriandre fraîche et servir
20 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ailleurs
(50)
aimé
(4)
bon plan
(4)
cédédé
(84)
cinéma
(2)
couture
(7)
cuisine
(38)
dans la série animal je demande...
(10)
des images des couleurs
(30)
españa
(27)
et moi alors?
(10)
femmes je vous haime
(1)
jardin
(20)
l'élégance même
(4)
les petits voyages de georges
(2)
mais qu'est ce qu'on attend pour foutre le feu?
(3)
mobilier
(1)
mot
(5)
nostalgie
(4)
peinture
(5)
stars
(2)
toute première fois toutoute première fois
(3)
tricot
(3)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire