20 mai 2010

crumble de courgettes menthe et chèvre frais


inspiré d'une recette trouvée ici

préchauffer le four à 180°
faire dorer à feu vif 3-4 courgettes coupées en demi rondelles d'un centimètre d'épaisseur dans de l'huile d'olive bien chaude une dizaine de minutes et les mettre dans un plat à gratin (ou plusieurs individuels)
recouvrir les courgettes d'un mélange chèvre frais (150g), eau (2 c.à s.), huile d'olive (1 c. à s.), sel et poivre
mélanger 5 C. à s. de parmesan râpé, 8 c. à s. de menthe et de persil ciselés finement, 4 c. à s. d'huile d'olive afin d'obtenir une pâte grumeleuse
répartir sur le plat et enfourner pour une quinzaine de minutes (si le plat n'est pas assez doré, rajouter quelques minutes au grill. La seconde photo représente le crumble avant passage au four)

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