23 mars 2012

velouté potiron brousse gingembre



1 quart de potiron
1 gros oignon
2 gousses d'ail
3-4 cm de gingembre frais
2 petites pommes de terre
200g de brousse
poivre
Un cube de bouillon de volaille

faire revenir à feu moyen l'oignon coupé en rondelles dans de l'huile d'olive
ajouter le potiron épluché et coupé en morceaux
faire revenir à feu vif en tournant 10 minutes
ajouter 1 litre d'eau avec le bouillon cube
poivrer
mettre sur feu moyen et couvrir
faire cuire 25 minutes
pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire dans de l'eau 20 minutes
les ajouter au potiron avec le gingembre pressé au presse-ail
tourner et continuer la cuisson pendant 5 minutes
mixer en ajoutant la brousse

2 commentaires:

  1. ahah! t'as oublié le potiron dans ta liste d'ingrédients!!!!

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  2. Comme quoi je lis même les articles de cuisine sur ton blog (fascinants!) ;-)

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